江苏卫视《家屋室的主人》上线,尽享品质生活

原题目:江苏卫视《家屋室的主人》上线,尽享品德生涯

江苏卫视精心打造了国内首档专为80、90后年青妈妈定制的品德生涯指南栏目——《家屋室的主人》将于今天17:20播出。节目缭绕1.4亿焦点育龄阶段的妈妈,为她们供给有料、有趣、有价值的生涯常识,转达积极、健康、向上的生涯理念。精准锁定家、屋、室三个生涯场景,聚焦健康、家居、美食等范畴,存眷亲子关系、居家技巧和自我晋升。

节目女主持为资深媒体人——蔡紫,她不仅是主持界的氧气美男,也是一个5岁孩子的妈妈。节目中温婉率真的她,暗里亦是一位擅长挖掘生涯里小美妙的暖和女子。她说:“做妈妈会让人成长,爱让一小我有了软肋,也有了盔甲”。《家屋室的主人》另一位男主持人是结业于清华年夜学、专业才能极强的双语主持人——王晓亚。他曾主持过江苏卫视《职来职往》等多档节目,此次和《家屋室的主人》又会碰撞出什么样的惊喜火花呢?

从周一到周四,天天17:20,江苏卫视《家屋室的主人》为你供给有趣有料的生涯指南,让我们拭目以待!

义务编纂:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注