毒液当爸爸了,汤姆哈迪妻子生下第2胎,这是他第3个孩子

原题目:毒液当爸爸了,汤姆哈迪老婆生下第2胎,这是他第3个孩子

英国演员汤姆·哈迪由于漫威反好汉片子《毒液》在全球年夜火,被影迷们所熟知。

他在片子中扮演埃迪·布洛克一角,荷尔蒙气味爆棚,外星性命体附身酿成毒液,也是各类反差萌,受到了不雅众们的爱好。

近日,一个新闻传来,汤老湿又当爸爸了。据外媒报道,汤姆·哈迪的老婆夏洛特·莱利已经生下了两人的第2个孩子,而且是一名男婴,毒液也有儿子了。

汤老湿给儿子起名也是相当讲求,名字是福瑞斯特(Forrest)。怎么样,是不是有点熟习?

没错,这个名字来自于经典片子《阿甘正传》,是汤姆·汉克斯在片中扮演的主人公的名字。恰是由于阿甘自强的性情与励志的精力,汤老湿才选了这个名字。

汤姆·哈迪儿子诞生,这也是他第3个孩子了,他与前女友Rachael有一个儿子,本年10岁。

与夏洛特·莱利的第一个孩子,本年3岁,不外性别与名字一向保密。

义务编纂:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注