烂番茄网站评选2018年度影片十佳

原题目:烂番茄网站评选2018年度影片十佳

   北美的有名民众评分网站烂番茄日前依据不雅众评分评出了2018年度年夜范畴上映影片十佳和小范畴点映影片十佳。年夜范畴上映影片十佳中,超等好汉片子盘踞三席, 《黑豹》、 《蜘蛛侠:平行宇宙》、 《超人总发动2》,但同时也有 《帕丁顿熊2》、 《与我为邻》如许的温情影片。

小范畴点映影片指的是在少于北美600家影院上映的影片, 《罗马》毫无悬念夺冠,赵婷导演的《骑士》进榜,同时榜单中还有是枝裕和的 《小偷家族》。

《黑豹》

烂番茄年夜范畴上映影片十佳  1、 《黑豹》  2、 《碟中谍6》  3、 《玄色党徒》  4、 《蜘蛛侠:平行宇宙》  5、 《一个明星的出生》  6、 《安静之地》  7、 《帕丁顿熊2》  8、 《超人总发动2》  9、 《八年级》  10、 《与我为邻》

《罗马》   烂番茄小范畴点映影片十佳  1、 《罗马》   2、 《叶落无痕》   3、 《你能谅解我吗?》  4、 《斯年夜林之逝世》  5、 《小偷家族》  6、 《骑士》  7、 《麦昆》  8、 《九三年炎天》  9、 《孪生生疏人》  10、 《罪人》

义务编纂:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注