柳岩晒好友大鹏庆生照,画面温馨超开心,网友:确定不是王宝强?

原题目:柳岩晒老友年夜鹏庆生照,画面温馨超高兴,网友:断定不是王宝强?

1月12日,柳岩在网上晒出了一组照片,此次本来是导演年夜鹏的诞辰,柳岩作为他最好的伴侣也往了现场为年夜鹏庆生。从柳岩晒出的照片来看,布景满是喜庆的年夜红灯笼,柳岩和几位老友都呈现在了年夜鹏眼前,并奉上了一个三层的奢华年夜蛋糕。

照片中,柳岩身穿一件黄色羽绒服,带着一顶帽子看上往很是的可爱,和日常平凡性感娇媚的作风完整纷歧样。而年夜鹏看到好伴侣亲身来到身边为他庆生,也笑得很是高兴,年夜鹏还亲身切了蛋糕分给现场的粉丝和伴侣。

不外可能是年夜鹏笑得太高兴了,上面这张看上往一点都不像他,网友也是一眼都看出来了,都表现差点当作是王宝强。年夜鹏此次确切看上往有的跟以前纷歧样,他摘失落了眼睛,脸上看上往也是变的漆黑,跟以前白皙的形象完整变了一个样子,不外从照片的布景来看,年夜鹏应当是在拍片子的片场中。

实在年夜鹏前几天就晒出了本身的照片,照片中年夜鹏身穿一件绿色军年夜衣,脸上漆黑发红,留着胡子看上往有些肮脏。不外,这可能是在拍摄新的片子,所以才居心弄成如许的,也可以看得出来年夜鹏长短常敬业的。

而网友看到年夜鹏和柳岩的合照后也表现两小我好配,实在柳岩和年夜鹏长短常好的伴侣,在年夜鹏刚来北京的时辰,柳岩也帮了他不少忙。并且年夜鹏也请柳岩主演了本身的片子《煎饼侠》,固然片子口碑一般,可是柳岩也依然很是支撑年夜鹏。

那么你感到柳岩和年夜鹏在一路配吗?

义务编纂:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注