林峯女友晒近照衣着宽松像怀孕,还关注育儿博主,林峯要当爸了?

原题目:林峯女友晒近照衣着宽松像怀孕,还存眷育儿博主,林峯要当爸了?

近日,林峯新女友、内地嫩模张馨月在社交平台上传的一张近照引起网友的热议,照片中的张馨月穿戴宽松的白色毛衣,固然此刻气象冻人,但一贯爱美的张馨月仍是搭配了及膝的半身裙,武断露出漂亮的小腿,固然都雅但也替她感到到冷啊~

不外,当点开张馨月这张照片下的评论后,才发明有一位网友居然对张馨月讯问道:“你怀孕了吗?”

面临网友的忽然讯问,张馨月没有想象中那样即时回应,反而更像是完整没看到,此外,也有网友发明,张馨月在社交平台下的最新存眷,是一位有着数十万粉丝的育儿博主,加上此次张馨月晒照时的宽松毛衣,也不免不让人猜测张馨月或许已经怀孕或者是在备孕中了。

而比来张馨月与男友林峯之间的各类密切同框,也是能让人感到到他俩的情感十分稳固,在前不久三哥苗侨伟为老婆戚美珍庆贺诞辰时辰,林峯就带着张馨月现身在众星之间,还留下了可贵的集体合影,固然两人间隔甚远,但这种低调秀恩爱的方法,反而更让人心安。

当然,此刻的一切也只是美妙的猜测,具体本相若何,仍是要等候林峯或者张馨月亲口流露了,不外,话说回来,自从张馨月和林峯在一路后,受到外界的非议也不是一次两次了,几乎是从两人刚在一路时,就有无数林峯的粉丝调头扒皮张馨月的身份,直呼张馨月攀上林峯太有心计心情。

遭到林峯唯粉的进犯算是外界料想之中,但让人没想到的是,一向从往年到此刻,部门粉丝仍在借来由进犯张馨月,而近期最年夜的一处飞腾,则是在2018年的12月,那时,港媒在机场拍到了林峯与张馨月合表现身机场,并流露两人甜美出国游足9天,情感稳步行进。

随后,林峯出席运动时被问到此事,也是慷慨认可了张馨月的女友身份:“没想到喷鼻港媒体很厉害,既然拍到就认可吧,除了身边人还有家人同业。拍到我往观光,我也会认可,但不会自动分享”,此外,林峯还表现“此刻生涯很是好,要专注工作”,自称没有时光成婚,“汉子事业为先,工尴尬刁难我很主要”。

而正也由于林峯初次认可张馨月女友身份的举措,加上港媒形容两人出游时的各种甜美细节,也让大量林峯粉丝是以无法接收,只好再次把枪口瞄准了张馨月,不久后,被辱骂过度无法忍耐的张馨月,只好先后公布退出微博和国内社交平台账号。

此刻的张馨月,年夜多只在粉丝数目较少的社交平台上宣布动态,固然互动变少,但也算是落得个清净。

义务编纂:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注