《大黄蜂》最让男人羡慕的地方是…

原题目:《年夜黄蜂》最让汉子爱慕的处所是…

2019年开年第一部年夜片《年夜黄蜂》让变形金刚系列变得加倍温情了,看完有没有想养只奶凶奶凶的年夜黄蜂呢?

除了超萌的年夜黄蜂,女主角Charlie的饰演者海狸妹子(Hailee Steinfeld)也是宝躲女孩哟

她不仅是女主角,她还献唱了《年夜黄蜂》主题曲”Back To Life”。

这首歌是妹子的原创,她想把这首歌写成是女主角Charlie给爸爸的一封信,她以为和年夜黄蜂之间的情感更像是亲情。

这不是海狸第一次出演片子,固然她才22岁,可是她已经演了快10年戏了!

从小海狸和黉舍里的同窗们就不太合得来(是不是嫉妒我们小海狸的才干?哼!)于是她就想要往演戏,8岁的孩子就知道本身想要什么了,真的很早熟啊

13岁出演科恩兄弟的西部片《年夜地惊雷》,扮演女主角Mattie Ross。

禀赋异禀的她从1500多名候选中脱颖而出,也凭借这部片子获得了第83届奥斯卡女副角提名

由于有了奥斯卡的确定,后来她的戏也越接越多:《安德的游戏》、《完善声调》系列、《再次动身之纽约碰到你》、《成长边沿》等都是年夜热片子。

《安德的游戏》

《完善声调》

《再次动身之纽约碰见你》

除了演员,海狸15岁当模特,很会摆POSE哦。真是生成吃这碗饭啊

连加入颁奖礼的号衣都是本身介入设计的。

在往年时尚界的年度嘉会Met Gala上,年夜大都人都花红柳绿,而海狸却选择了一身简约白色的公主装,清洁又慷慨。可是这个口红色号似乎不太合适

除了《年夜黄蜂》的主题曲,她还为《五十度飞》的片子原声带献唱了一首”Capital Letters”。

2015年颁发本身的首张EP”Love Myself”,就是要爱本身,不要为别人活,要为本身活。

她在音乐圈的分缘也很广。

是Taylor Swift的姐妹团成员出演了她的”Bad Blood”MV。

和卡妹(Camila Cabello)、傻脸娜(Selena Gomez)的关系都很好。

她的音乐才干被圈中很多人观赏,Zedd就邀请她一路合作了Starving。

萌德(Shawn Mendes)、断眉(Charlie Puth)、生果姐(Katy Perry)也都经常玩在一路。

萌德还曾邀请她演唱成名曲”Stitches”的不插电对唱版。

公然,优良的人都愿意和优良的人在一路玩。

艺术界老是有同病相怜的音乐人

由于曾经出任优良的富特文格勒的助理,同样优良的瑞士巨匠彼得-马格也走上了批示的途径

本周六晚《相约秋帆,倾耳细听》聚焦马格批示都响表演的舒曼第一交响曲(1993年4月17日三得利音乐厅实况)、第二交响曲(1990年12月18日东京文化会馆实况)、第四交响曲(1995年10月17日三得利音乐厅实况)

彼得-马格

凝听完全节目请锁定本周六、周日晚10点-12点

义务编纂:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注