易烊千玺玩体能游戏失败,尴尬笑了,谢娜何炅接连为他解围

原题目:易烊千玺玩体能游戏掉败,为难笑了,谢娜何炅接连为他得救

本期《快活年夜本营》最受等待的一年夜看点,当属易烊千玺的到来,作为国内顶级流量小生,千玺的风度和表示,不仅被粉丝等待更被网友们存眷。

熟知易烊千玺的粉丝都知道千玺实在不太爱措辞,所以在年夜本营做客的千玺,也都是很少在说话上过多的表示本身,就一向很忸怩的笑着,反而让人加倍沉迷千玺的羞怯与忸怩。

也由于千玺的人气,每次先容千玺时现场的掌声和欢呼声都是最高的,粉丝们可长短常负责的为偶像呐喊加油,更猖狂的表达爱好之情。而节目组也很是照料粉丝和不雅众们的心境,给千玺特殊多一点的镜头,让千玺的魅力更多一点的展示。

既然来了年夜本营,那么做游戏是必不成少的。也由于本期节目来的嘉宾,全都是鲜肉小年青,所以节目组部署的游戏,一开端就是朝着体能考察来的,好比第一轮的坐地单腿蹲起游戏,固然是看起来很简略的游戏,然而由于要双手抱胸而且单腿蹲起,难度仍是很年夜的。

好在加入游戏的除了何教员跟维嘉之外,都是年青人,体能上没有一小我掉队。大师的表示都比拟齐头并进,一轮游戏玩下来大师都表示的很是棒。而节目组仍是特殊给了千玺良多的镜头,粉丝们可谓是福利不竭了!

然而,就在玩完了所有节目组设置好的游戏之后,何教员姑且提议说不如加赛一轮,直接坐在地上蹲起,看看最高请求的环节谁还能顺遂的完成。

面临最后时刻的加赛环节,加入游戏的每小我都严厉看待,看看维嘉都直接脱了鞋,穿戴袜子做游戏的嘉哥真的超等想要赢有没有?只见何炅一声令下之后,大师纷纭坐起单腿起,成果这一次所有人都完成,包含年级最年夜的维嘉是第一个起来的。

然而让人不测的是,最被粉丝欢呼的易烊千玺却成为独一一个没有胜利的,这就有点小小为难了,而千玺本身都欠好意思笑了,依旧是阿谁笑起来很热心又忸怩的少年~

看到这么小小为难的情形,在一旁的谢娜第一时光出来给易烊千玺得救,谢娜赶紧说是由于地太滑了,所以千玺没有起来~嗯,娜娜真的很热心了,第一时光斟酌到千玺的小为难,顿时为他圆场。

尽管谢娜得救胜利,可是没想到何教员却不由得的要玩笑千玺,笑着说千玺是第一个要站起来的,可是却仍是由于太年青了。哈哈哈,何教员固然是明着玩笑千玺,但现实上也是在恶作剧的气氛中,二次给千玺得救了。

实在,从何炅和谢娜接连热心为千玺得救,就能看出千玺的分缘真的很好,作为子弟的千玺在节目中表示的也十分低调,相当有礼貌也不抢风头,所以千玺如许的个性,往往备受先辈们的爱好和疼爱了。

义务编纂:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注