【体验之旅】阳光美味寿司记

原题目:【体验之旅】阳光甘旨寿司记

走过途经,不要错过大众号哦!

寿司DIY

说起寿司,大师必定不会觉得生疏,荤素搭配,养分平衡,一口一个,小伴侣的最爱,妈妈们安心的食物,出门远足踏青的好伴侣。亲手制造属于本身的甘旨,品尝本身亲手制造的寿司又会是一种如何的体验呢?这个运动能让小伴侣们“年夜展拳脚”哦!萌娃们只需纵情体验脱手的乐趣!

丰盛的食材

美食之旅正式开端前的技巧科普。

幼儿制造

制造开端,先展卷帘,在海苔上放适量的米饭,然后加点黄瓜条、胡萝卜条、鸡蛋、火腿、生菜······用竹帘把海苔牢牢的卷起来,最后切成一小段一小段,甘旨的寿司制造完成了。

孩子们一个个都成为了做寿司高手。

制品展现

孩子们享受着制造进程的快活,脸上洋溢着知足与喜悦的脸色!

美食分享

寿司做好了,我们要和教员、小伴侣一路分享哦!注进“爱心和友谊”的美食最好吃。

最美时刻

最简略的快活就是和教员、小伙伴们一路制造美食—-寿司。

孩子以本身脱手的方法体验分享的快活,从中把握更多的生涯技巧,感触感染生涯的乐趣,旨在培育孩子的脱手才能,从而锤炼孩子的创意才能。让孩子做生涯的艺术家。

成长热线:15319151232(贾教员)

义务编纂:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注