宣威人气爆棚的鱼府,排队也要吃上一口

原题目:宣威人气爆棚的鱼府,列队也要吃上一口

视频:成都满江红鱼府(宣威店)

气象变冷后,特殊轻易饿

回抵家只想缩进被子里不出来

而每当这种时辰

我能想到抗衡严寒空气的最好措施

就是吃顿好的

偶然放工约三五老友围桌而坐,滔滔爽口的暖锅冒着热气,边聊边吃好舒服,也能在凉飕飕的气象中感触感染到来自美食的热意。

这里有各类淡水鱼,种类颇多,有百江团、中华鲟、黄辣丁、石斑鱼、年夜口鲶、谷鱼、虹鳟鱼、花鲢鱼头、斑白鲢、脆皖鱼;鱼儿在池子里活蹦乱跳的游来游往,然后被店家小二拿鱼网打捞起来!

打捞起来的鱼儿开端上称

称完体主要预备接收宰割了~

看着一年夜桌子菜,还有这热气腾腾的暖锅,食欲刹时暴涨有没有!气象越来越冷,只有暖锅能热身材啦~

年夜火煮开后冒着白色的热气,这可不是通俗的热气,那都是喷鼻味!喷鼻味!有着喷鼻味的热气!怕上火推举大师点个平淡暖锅,吃了不上火!

跟着锅底的沸腾,喷鼻气的满盈。感到每个细胞都被叫醒了,血液也开端沸腾了。“老子吃暖锅你吃暖锅底料”,看见这口锅不由得想要PK较劲一下,哈哈哈~

他家的锅底真的很是有特点,汤锅原资料精挑细选,刚端上桌就有一股喷鼻气扑鼻而来!

夹起一片烫进锅中只需几秒微卷就可以吃了。肉质细腻还无刺,真的不要太鲜美~

盛上满满的一碗汤,浓浓的养分汤,喝上一口真的是鲜到闭眼都能回味几分钟,再夹上一块涮好的鱼肉,爽极了!

吃完鱼暖锅,最后再来些素菜就加倍完善了,鱼暖锅的汤底在配上各类素菜,吃完鱼再涮点素菜的确爽逝世了!菜式的选择还有良多,搭配豆腐、粉条、土豆和白菜更甘旨!接待到店往涮个够~

土豆就不消说了,宣威人最爱的年夜洋芋!尽对不克不及少了它,没有它就感到暖锅都不完全了~

成都满江红鱼府有2层,店内宽阔,知足各类人数需求的包间,从年夜到小总有一间合适你~

成都满江红鱼府

一楼是一排排整洁的木质座椅、碗筷

环保雅观

二楼是小、中、年夜包间,合适亲朋、同窗聚首会餐,每个包间名字都是成都景点名字,有宽窄小路、看江楼、都江堰等,可以约上几个爱好吃鱼的小伙伴一路来~

收银台有各类酒水饮料

免费的生果、糖

每面墙壁上的画都独具特点!敞亮的窗外毂击肩摩,让你一眼看尽繁荣,而小编却只想回想看墙上的京剧脸谱。

中式复古装修作风

不消出宣威

就能吃到正宗成都鱼暖锅

这种安适舒畅的情况

吃着成都暖锅

就算呼朋唤友都要来吃

看完跋文得带上你的老友

一路吃暖锅!

成都满江红鱼府(宣威店)

开业啦!

“鱼你在一路”

2018年11月23日至

12月18日到本店花费

(凭此条信息)

(1)午时 所有淡水鱼7.8折;

(2)晚上 所有淡水鱼8.8折;

(3)午时 品牌啤酒 免费畅饮;

我们许诺只做最健康

最养分的清油淡水鱼暖锅

美食热线:0874-7933018

成都满江红鱼府(宣威店)

1、一次性充值498元,送186元的淡水鱼(品种不限)。

2、一次性充值998元,送368元的淡水鱼(品种不限)。

3、本次运动不与店内其他运动共享(以上运动说明权回成都满江红鱼府)。

▼认准这家暖锅店▼

成都满江红鱼府

地址:宣威 美奂新城 东南区 25栋

订餐德律风:0874-7933018

营业时光早上10:00—晚上21:00

找不到的小伙伴

请看这个路线视频

义务编纂:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注