甘肃张掖市出台《深入持久开展民族团结进步创建工作的实施意见》

原题目:甘肃张掖市出台《深刻持久开展平易近族连合提高创立工作的实行看法》

  近日,张掖市出台《深刻持久开展平易近族连合提高创立工作的实行看法》。

《看法》夸大要增强组织引导,强化工作办法,切实保护平易近族连合、宗教温柔、社会协调的杰出局势。一要深刻有用开展创立工作,鼎力宣扬“三个离不开”“五个认同”思惟,连续抓好平易近族连合提高示范评选工作,开展多条理多情势的创立运动。二要推动平易近族地域周全成长,积极辅助争夺落实平易近族地域搀扶政策,加年夜平易近族地域基本举措措施扶植特殊是平易近生项目实行力度,支撑平易近族地域培养强大特点财产,进步自我成长才能。三要保护保障平易近族连合局势,依法治理平易近族事务,增强活动少数平易近族群众办事治理,切实保护好少数平易近族群众的正当权益。

义务编纂:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注